Чайки
Чайки

СПА туры

Звоните нам прямо сейчас по телефонам: 240-76-44, +7 937 652-53-40, +7 927 740-68-83
Или воспользуйтесь формой обратной связи справа! Мы рады
проконсультировать Вас по любому вопросу!

 Спа турыСпа курорты и спа туры набирают популярность с каждым годом. Большое количество туристов предпочитают такой вид отдыха в сочетании привычными курортами, такими как Мальдивские острова, Доминиканская республика, Тайланд, Куба, Мексика и многие другие. В таких местах климат имеет такую особенность, что он сам по себе оказывает благоприятное воздействие на здоровье туриста.

Важно заметить, что польза от такого рода климата весьма разнообразна. В первую очередь это благоприятное воздействие на нервную систему. Так же спа туры помогают нормализовать такие процессы, как: обмен веществ и прочие важные процессы в организме человека. Именно в таких местах, заряженных энергией теплых морей и океанов, эффект от спа лечения максимальный. И одним из самых популярных направлений здесь является талассотерапия.

Талассотерапия столь популярна на спа турах, т.к. она одновременно влияет сразу на несколько аспектов нашего здоровья: это и оздоровления организма, и лечение, если есть какие-либо проблемы со здоровьем, и получение красивого тела.

Спа туры в Тайланд

Спа туры в Тайланд - одно из популярнейших направлений в спа отдыхе. Спа-центры в большинстве отелей предлагают туристам большой спектр  спа услуг. Одной из самых популярных услуг является знаменитый таийский массаж. 

Спа туры из Самары Тайский массаж - это результат многовекового культурного и духовного развития. Считается, что во время тайского массажа происходит духовная связь между тем, кто делает массаж и тем, кто его получает. Качественный тайский массаж улучшает работу органов, омолаживает тело и служит прафилактической мерой от множества болезней.

Спа туры на Мальдивы

Мальдивы - тоже один из популярных курортов для спа туров. Самые популярные процедуры на Мальдивских островах:

- аромамассаж с маслом пальмарозы, нероли, мандарина, обладающий энергетическим свойством;
- пиллинг тела и маска из полезных морских минералов;
- ванна с морской солью и бодрящими цитрусами;
- эликсир из кокосового молока с ванилью.

Все вместе эти процедуры называются  «Океанский ритуал» .

Не менее популярна спа процедура «Мальдивский муссон». Она начинается со скраба из масла сандалового дерева. Затем туристов «орошают» розовой водой и делают массаж с применением теплых масел, изготовленных из трав. В завершение всего пациент принимает паровую ванную.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Звоните нам прямо сейчас по телефонам: 240-76-44, +7 937 652-53-40, +7 927 740-68-83
Или воспользуйтесь формой обратной связи справа! Мы рады
проконсультировать Вас по любому вопросу!
Обратная связь
Нет возможности позвонить?
Оставьте свой вопрос и мы сами
ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
Ваше имя:

Контактный телефон*:

Ваш вопрос:
ОТПРАВИТЬ!
Информация туристу
Туры из Самары
от туроператоров:
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

ОК!