Чайки
Чайки

Туры в Грецию из Самары – желанное так близко!



Выбирая туры в Грецию из Самары, вы отправляете в настоящий средиземноморский вояж, позволяющий насладиться не только пляжным отдыхом и местными красотами природы, но и впечатляющей экскурсионной программой, знакомством с историческим наследием и т.д. Летом здесь очень много туристов, чего нельзя сказать про зиму. Кстати, шуб-туры в Грецию популярностью пользуются круглогодично, ведь позволяют привести не только красивую и сравнительно недорогую шубу, но и провести чудесный отдых. 

Афины – столица Греции. Крупные туристические города: Патра, Салоники, Лариса, Ираклион. 

 

Туры в Грецию Из Самары

 

Виза в Грецию


Для того чтобы отправиться в туры в Грецию из Самары, российским гражданам необходима виза. Ее оформление в визовом центре Греции, расположенном в Москве, займет три рабочих дня, и до 10-ти дней в греческих консульских отделениях Петербурга и Новороссийска.


Таможня. Информация для туристов, отправляющихся в туры в Грецию из Самары.


Валюту в Грецию можно ввозить и вывозить в любых количествах, но въезжая с территорий стран, не вошедших в ЕС суммы, превышающие 10 000 EUR, в обязательном порядке вносятся в декларацию. Въезжающие в страну должны иметь при себе определенное количество валюты, исходящее из расчета 50 EUR на одного человека в день. Без взимания пошлины разрешается ввозить не более 10 кг продуктов и напитков, 10 пачек сигарет или 50 сигар, не более одного литра крепкого алкоголя и двух литров вина, а также презенты, общая сумма которых не превышает 150 EUR.

Выбирая туры в Грецию из Самары, надо помнить, что здесь существует строгий запрет на ввоз наркотических и вредных веществ, живых растений в грунте, также запрещается ввозить оружие, если оно не сопровождается специальным разрешением. Из страны нельзя вывозить археологические ценности, а при вывозе изделий из меха на таможне обязательно требуется предъявить чек из магазина, в котором они были приобретены.


Климат Греции

 

Туры в Грецию из Самары  


Лето на территории греческого средиземноморья жаркое и сухое, а среднегодовое количество солнечных дней более 300. Пик жары припадает на середину июля и держится почти до конца августа. Поэтому наиболее благоприятными месяцами для туров в Грецию из Самары считаются май и июнь, а также сентябрь и октябрь, отличающиеся умеренностью температур. Правда, ночи в эти месяца могут быть достаточно прохладными по причине непрерывного морского бриза. Так как на островах климат более жаркий, сезон там всегда начинается раньше и завершается позже, чем в Северной Греции.


Пляжи


Основная масса греческих пляжей – песчаная, но изредка встречаются побережья, усыпанные галькой. Все пляжи находятся в собственности муниципалитетов, поэтому за пользование лежаками и зонтиками приходится платить до 4 евро в день. Но в большинстве греческих отелей, куда отправляются туристы по турам в Грецию из Самары, пляжным оборудованием можно пользоваться бесплатно. Материковые пляжи многолюдные и шумные, тогда как острова предлагают релакс в живописных бухтах, отличающихся тишиной и спокойствием.


Отели


В классификации греческих отелей вместо звезд применяют категории. Разобраться в них несложно: категория deluxe соответствует 5 звездам, A - 4, B – 3 и C – 2. «Экскурсионным» туристам, как правило, предлагается проживание в отелях категории B и C. Они без особых изысков, но опрятные и обладающие необходимым комфортом для путешественников, изучающих страну. Диапазон пляжных отелей, принимающих туристов, купивших туры в Грецию из Самары, не уступает в разнообразии предложений и в качестве предоставляемого сервиса своим соседям по Средиземноморью. Он предлагает фешенебельные отели deluxe и комфортабельные комплексы A категории, многие из которых ориентированы на отдых с детьми.

Обратная связь
Нет возможности позвонить?
Оставьте свой вопрос и мы сами
ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
Ваше имя:

Контактный телефон*:

Ваш вопрос:
ОТПРАВИТЬ!
Информация туристу
Туры из Самары
от туроператоров:
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

ОК!