Чайки
Чайки

Туры в Хорватию из Самары – Вы полюбите необычный отдых!



 Если вам интересен спокойный отдых, без шумных развлечений, анимации и других атрибутов «активного» отдыха, тогда вам буду интересны туры в Хорватию из Самары. Здесь нет питания «все включено», нет вечеринок до утра, нет навязчивого сервиса, но есть уникальная природа, чистейшее море и пляжи, потрясающие скалы, побережье, протянувшееся на несколько тысяч километров, уютные бухты. Туры в Хорватию из СамарыМожно отметить, что данное направление еще не настолько «захвачено» туристами, поэтому здесь сравнительно спокойно, очень чисто и комфортно. 

Нудистские пляжи, лечебная нефть, минеральные источники, потрясающая экология – здесь есть чему удивиться! Отправляясь в туры в Хорватию из Самары, не ждите фешенебельных отелей, ведь местные отели отличаются простыми номерами и питанием.

Загреб – столица Хорватии. Здесь есть несколько курортных зон: полуостров Истрия; Средняя и Южная Далмация, а также горнолыжные Платак и Слеме. 


Виза для тех, кто выбирает туры в Хорватию из Самары


Для путешествия в Хорватию российским гражданам и гражданам стран СНГ, необходимо оформить визу. Но до 31 декабря текущего года, она не требуется тем, кто уже обладает действующими двукратными и многократными шенгенскими визами C, долгосрочными визами D или видом на жительство в одной из стран Шенгенской зоны.


Таможня


Ввоз национальной валюты в Хорватию ограничивается суммой 2000 HRK, что не касается иностранной валюты, ввоз которой не ограничивается. Животных можно ввозить только при наличии ветеринарной справки, а живые растения, семена и натуральные удобрения только через те территории на границе, где есть фитосанитарный контроль. Технические и другие виды дорогостоящей аппаратуры должны предъявляться на таможне, помните об этом, отправляясь в туры в Хорватию из Самары.

Без взимания пошлины разрешается ввозить 10 пачек сигарет или их равноценный эквивалент в сигарах и табаке, литр крепкого алкоголя, два литра вина, килограмм чайной и кофейной продукции, а также 50 мл духов и 250 мл одеколона.

Вывоз исторических и культурных ценностей, меха диких животных, оружия и наркотических веществ возможен только при наличии специального разрешения от уполномоченного государственного органа.


Климат


Тур в Хорватию из Самары Побережье страны характеризуется климатом средиземноморья с влажным зимним воздухом и сухим летним, что вместе с прохладным бризом и обильной растительностью позволяет легче переносить жару. Сезон купания открывается здесь в мае и закрывается с приходом октября. Поэтому лучшее время для покупки туров в Хорватию из Самары – это май-октябрь. 


Пляжи. Информация для туристов, бронирующих туры в Хорватию из Самары


Хорватские пляжи находятся в муниципальной собственности, а значит, за аренду пляжного оборудования придется платить около 2 EUR. Но всегда найдутся отели, которые своим гостям шезлонги и зонтики предоставляют в пользование бесплатно. Бронируя в агентстве туры в Хорватию из Самары, уточняйте какой именно пляж соседствует с отелем.

В Истрии песчаные пляжи редкость, и в основном это платформы из бетона, натуральные камни или галечные заливы. Пляжи с мелкой галькой распространены по всей Средней Далмации и на острове Брач, где они окружены соснами и считаются лучшими на побережье. Песчаные пляжи можно обнаружить лишь в окрестностях Дубровника. Кроме того, Хорватия была и остается практически главным туристическим центром нудизма. 


Отели Хорватии


Здесь много старых отелей, но на российском туристическом рынке представлены только те из них, которые были отреставрированы. Поэтому, отправляясь в туры в Хорватию из Самары, не переживайте, уровень гостиниц обычно соответствует заявленным звездам. При малом количестве «четверок» и «пятерок», большинство из них составляют 3-звездочные гостиничные комплексы. Режим питания в хорватских отелях состоит из завтрака или полупансиона. «Шведский стол» зачастую накрывается и утром, и вечером. Тариф «все включено» практически отсутствует и доступен в малом количестве отелей.

Заказать туры в Хорватию из Самары вы можете в туристическом агентстве «Империал».

Обратная связь
Нет возможности позвонить?
Оставьте свой вопрос и мы сами
ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
Ваше имя:

Контактный телефон*:

Ваш вопрос:
ОТПРАВИТЬ!
Информация туристу
Туры из Самары
от туроператоров:
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

ОК!