Чайки
Чайки

Туры в Израиль из Самары – не упустите момент!



Туры в Израиль из Самары пользуются заслуженной популярностью у туристов, причем круглогодично. Кто-то отправляется сюда с целью поближе познакомиться с историей, кто-то едет к Мертвому морю поправить свое здоровье. Кроме того, туры в Израиль из Самары привлекают тех, кто любит пляжных и семейный отдых, кому по душе ленивое ничегонеделание. Сюда отправляются и те, кому интересны лучшие клиники страны. Для всех и каждого здесь найдется развлечение, в том числе и для молодежи (вечеринки, клубы, дискотеки, кафе и др.). 

Туры в Израиль из Самары Примечательно то, что находится Израиль рядом с Россией, поэтому у многих здесь есть знакомые, родственники, что тоже влияет на популярность туров в Израиль из Самары. Для пляжного направления лучше всего подходит побережье Мертвого моря, для любителей экскурсионного отдыха подойдут святые места Израиля.

Иерусалим – столица Израиля. Крупные курортные города страны: Тель-Авив, Назарет, Хеврон, Ашдод, Цфад, Эйлат, Арад, Герцлия, Хамат-Гаред, Кейсария и другие.

Регулярные рейсы в Тель-Авив из Москвы осуществляются ежедневно, примерное время перелета составляет 4 часа.


Виза в Израиль (из Самары)


Если вы являетесь гражданином России и собираетесь приобрести туры в Израиль из Самары на срок не более 90 дней, то оформление визы вам не требуется. 


Таможня


Пошлина не взимается при ввозе в страну 250 сигарет или их равноценного эквивалента в табаке, одного литра крепкого алкоголя, двух литров вина, 250 мл продуктов парфюмерии, и различных презентов, общая сумма которых ограничена 200 USD. Иностранную валюту можно ввозить в любых количествах.

Предметы, представляющие собой ручные инструменты, видеооборудование и снаряжение для водных видов спорта при пересечении границы подвергаются таможенному залогу, который возвращается при выезде из страны, если они вновь будут показаны таможенникам. Помните об этом, отправляясь в туры в Израиль из Самары.

Строго запрещается ввоз в Израиль наркотических веществ, оружия, порнографии и прочих предметов, которые могут оскорбить религиозные и национальные чувства граждан страны. Антикварные изделия можно вывести только при наличии специального разрешения.


Климат страны

Тур в Израиль из Самары


Небольшой по территориальным размерам Израиль славится своим климатическим разнообразием и большим количеством солнечных дней, поэтому туры в Израиль из Самары довольно популярны. Полугодовой зимний сезон дождей, остро ощущающийся с ноября по май в северных и центральных областях Израиля, сменяется полугодовым сухим и жарким, летним сезоном.

Побережье страны отличается мягкой зимой и теплым, но влажным летом. В горных районах зимний период наиболее холодный, в Долине Иордана летом жарко и сухо, а в живописной пустыне Негеве даже теплое лето отличается прохладными ночами.

Такое климатическое разнообразие обеспечило Израиль круглогодичным купальным сезоном. Зимой пляжный отдых предлагает Мертвое и Красное море, а летом - Средиземноморье.


Отели


Туры из Самары в Израиль Гостиницы Израиля систематизируются не по звездам, а по классам, учтите это, выбирая туры в Израиль из Самары. Присутствующие в стране гостиничные комплексы известных международных «цепочек», туроператоры классифицируют самостоятельно, основываясь на личных, не всегда объективных оценках. Поэтому подбирая отель в Израиле, предпочтение следует отдавать не количеству «звезд», а конкретному описанию предоставляемых отелем номеров и списку оказываемых услуг.

Но в целом отели, указываемые туроператорами, как четверки и пятерки, как правило, радуют просторными апартаментами и более изысканным и вкусным меню. К тому же в отличие от большинства четверок, пятерки почти всегда обустроены бассейнами. При заселении в отелях Тель-Авива берут депозит.

Чтобы выбрать и забронировать туры в Израиль из Самары, обратитесь к менеджерам туристического агентства «Империал».

Обратная связь
Нет возможности позвонить?
Оставьте свой вопрос и мы сами
ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
Ваше имя:

Контактный телефон*:

Ваш вопрос:
ОТПРАВИТЬ!
Информация туристу
Туры из Самары
от туроператоров:
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

ОК!