Чайки
Чайки

Туры в Китай из Самары – мы знаем чем Вас приятно удивить!



Туры в Китай из СамарыКитай открыт для туристов с исторической, пляжной, познавательной, экзотической стороны, поэтому туры в Китай из Самары систематически находят своих приверженцев. Женьшеневые фермы, монастыри (например, знаменитый Шаолинь), раскопки, Великая китайская стена, Гималаи, водопады, пещеры, горные реки – здесь есть на что посмотреть, есть чем удивиться и восхититься. Поэтому каждый путешественник сможет найти здесь свое пристрастие.

Пекин – столица Китая. Крупные города и регионы: Чэнду, Гуанчжоу, Шанхай, Харбин, Макао, Тибет, Тайвань и др.

Из Москвы в Пекин, Гонконг, Шанхай выполняются систематические авиарейсы. Время перелета – 7.50-10 часов. Кроме того, еженедельно ходят поездка в Пекин из Москвы. 


Виза. Что надо знать, отправляясь в Китай из Самары?


Для посещения Китая россиянам и туристам из стран СНГ необходима виза. Отметим, что теперь пребывание российских граждан в Гонконге в течение 14 дней оформления визы не требует. При посещении Макао визу открывают прямо на границе. Отправляясь на остров Хайнань, россияне могут также оформить визу непосредственно в аэропорту города Санья. Чтобы нанести визит в Тибет требуется виза КНР, так как отдельной тибетской визы попросту не существует.

Туры из Самары в Китай

Таможня


Иностранную валюту в Китай можно ввозить и вывозить без ограничений. Ввоз национальной валюты ограничен в 6000 CNY. Ввезти в страну без уплаты пошлины можно 20 пачек сигарет и полтора литра алкогольных напитков. Разрешен также беспошлинный ввоз личных вещей, портативной фото- и видеотехники по одной единице на путешественника, предъявляемой еще при выезде и обладающей стоимостью не выше 5000 CNY. Имеющиеся ценности граждане, прилетающие в туры в Китай из Самары и улетающие из аэропортов Китая, обязательно указывают в таможенной декларации. Вывозить антиквариат, произведения искусства и другие ценности можно только при наличии чека, подтверждающего подлинность покупки и наличия специального разрешения от уполномоченных государственных органов.


Климат Китая


Туры в Китай из Самары Территория Китая охватывает три климатических пояса, поэтому для разных частей страны характерны разные особенности. Западу и северу страны свойственны холодная зима и жаркое лето. Центр, юг и островные территории Китая славятся тропическими муссонами и повышенной влажностью. В среднем температура воздуха летом прогревается до 25 градусов тепла на юге и до 22С тепла в северных и центральных областях. Лучшими месяцами, когда можно отправиться в туры в Китай из Самары, считаются апрель и май, сентябрь и октябрь. Но остров Хайнань круглый год рад гостям, которых он балует среднегодовой температурой воздуха в 28 градусов тепла и температурой моря в 25 градусов тепла.


Пляжи


В летние месяцы пляжи Китая очень сильно загружены (Huiquan Bay в Циндао – самый многолюдный в мире пляж), помните об этом, покупая туры в Китай из Самары. Но можно отметить то, что пляжи чистые, на каждом есть развлечения для детей. Отелям не принадлежат муниципальные пляжи. Практически везде пляжи песчаные. Зонты и лежаки от отеля – бесплатно. Для местных жителей самые популярные пляжи (о. Хайнань) недоступны. В середине дня бывают сильные отливы на многих здешних пляжах. 


Отели Китая. Заметки для путешественников, выбирающих туры в Китай из Самары


10 тысяч отелей, разместившихся на китайской территории, предлагают проживание различного уровня. Среди них есть гостиничные комплексы, которые входят в мировые и китайские «цепочки». В традиционной «звездочной» системе классифицируются только отельные комплексы международной категории, и только они дотягивают до уровня 5 звезд. У местных гостиниц «своя» классификация.

Обслуживание в китайских отелях несколько ниже, по сравнению с общепринятыми международными стандартами, поэтому не ждите от туров в Китай из Самары высокого турецкого сервиса. К тому же проживание в них для иностранцев обходится дороже, чем для китайских жителей. Во время новогодних и рождественских праздников места в гостиницах Китая следует бронировать заранее, так как их может не хватить всем желающим.

Обратная связь
Нет возможности позвонить?
Оставьте свой вопрос и мы сами
ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
Ваше имя:

Контактный телефон*:

Ваш вопрос:
ОТПРАВИТЬ!
Информация туристу
Туры из Самары
от туроператоров:
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

ОК!