Чайки
Чайки

Туры в Таиланд из Самары от «Империал» – экзотические ритмы отдыха!



Туры в Тайланд из СамарыЕсли вы планируете провести отдых, после которого почувствуете полное удовлетворение, пользу и удовольствие, тогда выбирайте туры в Таиланд из Самары! Дискотеки, дайвинг, древние храмы, море, пляжи, экзотическая природа, необычная кухня и развлечения на любой вкус – каждый находит в этой стране занятия на свой вкус и возможности. Выбирая туры в Таиланд из Самары, вы можете быть уверены, что ваш отдых пройдет в государстве, где существуют лучшие условия для экзотического отпуска, а также приемлемое соотношение качества и цены для тех, кто едет сюда, чтобы поправить здоровье.


Бангкок – столица Таиланда. Наиболее популярные курорты страны: Пхукет, Паттайя, Самуи и др.


Туры в Таиланд из Самары. Нужна ли виза?


 С 24.03.2007 года для россиян не требуется виза в Таиланд, если в страну они направляются с целью туризма и не более чем на 30 дней. Пересекая границу, необходимо предъявить загранпаспорт, в котором есть 2 чистые страницы, и миграционную карточку (уже заполненную). Также нужно учитывать, что срок действия загранпаспорта должен составлять не менее полгода с момента въезда в Таиланд. Продлить визу можно в иммиграционных офисах (стоимость 1900Бат на неделю). Для длительного пребывания предоставляется «виза ран» - поездка до границы, после чего можно еще месяц пребывать в стране. 


Таможня


Nehs в Таиланд из Самары, туры в Тайланд Ввозить и вывозить иностранную валюту в Таиланд можно без ограничений, на сумму от 10 тыс. долларов заполняется декларация. Национальную валюту можно вывозить в сумме, не превышающей 50 тыс. ТНВ, больше – по специальному разрешению. Ввести беспошлинно можно 200сигарет (либо 250г табака), 1 л. вина, 1 фотокамеру (до 5-ти пленок) или видеокамеру (до 3-х кассет), либо кинокамеру.

Заказывая туры в Таиланд из Самары, помните, что в страну запрещается ввозить золотые слитки, украшения из платины, драгоценные камни (необработанные), слоновую кость. Изделия из кожи или кости животных, находящихся под охраной, тоже придется оставить дома. Нельзя привозить сюда изображение Будды, а также марки и антиквариат без соответствующих разрешений. Оружие (без разрешения полиции), лекарства с наркосодержащими веществами (без предписания врача), наркотики, порнографию ввозить в страну запрещено. Драгоценности можно вывозить лишь с сертификатом, полученным в магазине.

В Таиланде предусмотрена смертная казнь лиц, задержанных с наркотиками. 


Климат Таиланда


В стране отмечается тропический муссонный климат и климат саванны (тоже тропический). Выделяется 3 сезона в центре Таиланда:

- жаркий (март-май, +42°C);
- дождливый (июнь-октябрь +26+32 °C);
- прохладный (ноябрь-февраль+18+32°C).

Nehs в Таиланд из СамарыДовольно прохладно на севере страны, поэтому, если вы собираетесь в туры в Таиланд из Самары в эти края, стоит прихватить с собой теплые вещи. Влажность климата наблюдается на юге страны с марта и по ноябрь включительно.

Здесь нельзя назвать конкретные месяцы дождей, ведь, к примеру, в ноябре постоянные дожди идут в Самуи, а в августе – на Пхукете. Сезон дождей приходится в основном на вторую половину лета, когда здесь господствует восточный муссон и выпадает много осадков. В Паттайе и Бангкоке дожди идут практически ежедневно после заката. 


 Тайские пляжи. Несколько особенностей.


Шезлонги, а также лежаки на пляжах Таиланда платные (100ТНВ в день с 1 человека). Но, если вы отправились в туры в Таиланд из Самары в отели, располагающие собственным пляжами, тогда эти блага предоставляются постояльцам бесплатно. Пляжи песчаные. Отметим, что в Паттайе пляжи и море грязные, существенными приливами и отливами отличается Пхукет. 


Про отели для тех, кто летит в туры в Таиланд из Самары


Привлекает сравнительная дешевизна отелей при хорошем уроне. «Звездности» здесь нет. Туроператоры зачастую сами присваивают звездочки отелям Таиланда, основываясь на свои представления. На Самуи, Чанг и о. Самет располагаются уютные отели и скромные бунгало. Чтобы здания не выбивались из окружающего ландшафта, отели на островах малоэтажные. Основная масса туристов днем и вечером питается вне отеля, а в кафе и ресторанчиках в городе.

Обратная связь
Нет возможности позвонить?
Оставьте свой вопрос и мы сами
ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
Ваше имя:

Контактный телефон*:

Ваш вопрос:
ОТПРАВИТЬ!
Информация туристу
Туры из Самары
от туроператоров:
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

ОК!