Чайки
Чайки

Туры во Францию из Самары - отдых каждому по душе!



Туры во Францию из Самары Бытует такое мнение: "Во Франции все есть". Отчасти это верно, т.к. туристам в любой части этой страны есть чему удивляться и чем наслаждаться! Так, например, в Париже Вы сможете насладиться удивительными круассанами с вкуснейшим кофе, посетить известные архитектурные и художественные выставки или просто отдохнуть сидя на травке или лавочке в местных парках. Если Вы отправитесь в Ниццу, у Вас появится шанс посетить знаменитые рестораны или позагорать на местных "звездных" пляжах. Вы можете сплавать на Корсику и попробовать местный легендарный сыр. Хотите подтянуть здоровье? Отправляйтесь в центры Бретании или же Аквитании, которые славятся талассотерапией. Словом, отправляясь в туры во Францию из Самары, Вы перенесетесь в фантастический мир, где каждый сможет найти себе отдых по душе!

 

Виза во Францию

 

Франция находится среди участников Шенгенского соглашения, поэтому въезд в эту страну доступен только с визой на руках. Если захотите, наша компания поможет Вам с оформлением визы как во Францию, так и в любую другую страну!

 

Местная таможня

 

Правила на таможне таковы: вывозить и ввозить валюту можно без ограничений. Однако, если Вы въезжаете на территорию Франции из стран, не входящих в Евросоюз, то Вы обязаны задекларировать любую сумму, свыше 10 000 евро. Беспошлинно разрешено ввозить: 200 сигарет, 1 литра алкоголя (крепкого), 2 литра вина или других напитков, крепостью менее 22 градусов, 50 гр. духов, 250 гр. любой туалетной воды и 500 и 100 гр. кофе и чая соответственно.

 

Климат

 

Тур во Францию из Самары Отправляясь в тур во Францию из Самары, важно понимать, в какую климатическую зону мы попадаем. Климат во Франции умеренный морской, на востоке он ближе к континентальному, а на Средиземноморье - субтропический.  Средняя летняя температура +20 - +25 °C. На Корсике лето довольно длинное и жаркое, длится оно фактически с мая по октябрь, а средняя температура в этот период +21 - +27 °C. При этом снег на высоких горных склонах лежит до мая-июня.

В Альпах же снег выпадает ближе к концу ноября и сохраняет свои зимние качества до мая. Особенность климата здесь такова, что температура зимой не опускается, в среднем, ниже -10 °C, а кататься на лыжах здесь есть смысл с февраля, т.к. с этого времени здесь устанавливается стабильная и солнечная погодка.

 

Отели Франции

 

Привычный нам уровень отелей равный 5 "звездам" присутствует во Франции относительно недавно. Максимально комфортными считались отели 4* luxe. Но в 2009 году все изменилось, власти сраны ввели официальную высшую категорию отелей. В настоящее время таких отелей около 30 на всю страну.

На горнолыжных курортах отелей относительно не много, там больше развиты трех или четырехэтажные домики. Кстати, уровень комфорта в таких домиках тоже определяется привычными "звездами" и колеблется от 2 до 4. Напоследок хотелось бы дать совет, забудьте и не вспоминайте о французских отелях уровня 1*. Гораздо лучше трехэтажки, по уровню дотягивают до хороших европеских отелей.

 

Если Вы решили отправиться в тур во Францию из Самары - смело обращайтесь к нам! Мы подберем тур на любой вкус и в кратчашие сроки! Наши телефоны в Самаре: 240 76 44, +7 937 652 53 40, +7 906 343 17 60! Позвоните нам и мы сделаем Вах отдых доступнее!

Обратная связь
Нет возможности позвонить?
Оставьте свой вопрос и мы сами
ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
Ваше имя:

Контактный телефон*:

Ваш вопрос:
ОТПРАВИТЬ!
Информация туристу
Туры из Самары
от туроператоров:
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

ОК!