Чайки
Чайки

Туры в ОАЭ из Самары – впечатления в цене!



Туры в ОАЭ из Самары Отправляясь в туры в ОАЭ из Самары, вы посещаете яркую страну контрастов с очень тщательным подходом к туризму. Здесь могут удивить тем, чем еще ни одна страна не удивляла! Эмиратские пляжи радуют самых требовательных отдыхающих, подводные просторы влекут сюда экстрималов, любителей шопинга манят традиционные базары, а гурманов – аристократический сервис и удивительно вкусные блюда национальной кухни. 

Абу-Даби – столица ОАЭ. В составе федерации 7 эмиратов, каждый из которых можно считать туристическим: Дубай, Шарджа, Абу-Даби, Фуджейра, Умм-аль-Кувейн, Аджман, Рас-аль-Хайма.

Перелет из Москвы занимает 5 часов. 


Виза


Всем россиянам, желающим посетить ОАЭ (соответственно купить туры в ОАЭ из Самары), необходимо оформить разрешение на въезд, то есть визу.


Таможня. Это нужно знать отправляясь в туры в ОАЭ из Самары


В Объединенных Арабских Эмиратах отсутствуют ограничения на ввоз и вывоз всех видов валют. Беспошлинно можно ввезти в страну 20 пачек сигарет или 2 кг табака, а также два литра крепкого алкоголя или вина.

Запрещается ввозить любые виды печатной и видеопродукции, не соответствующие нормам ислама, а также наркотические вещества, оружие и порнографию. Наказанием за нарушение данного запрета может стать даже тюремное заключение. Ограничения распространяются и на лекарственные препараты, поэтому не следует везти с собой в туры в ОАЭ из Самары наркосодержащие болеутоляющие и успокоительные лекарственные средства. 


 Климат



Тур в ОАЭ из СамарыОАЭ отличаются засушливым, субтропическим климатом. Жаркую погоду трудно переносить из-за высокой влажности, которая летом может достигать 90%, а также может резко меняться в течение суток. Солнечные дни доминируют здесь. Тем не менее, наиболее благоприятным для туров в ОАЭ из Самары считается период, длящийся с начала октября до начала мая.


Пляжи Эмиратов


Несмотря на то, что ОАЭ омываются водами двух заливов и обладают достаточно длинной береговой линией, отыскать здесь чистый, бесплатный пляж достаточно сложно. Конечно, если вы остановитесь в прибрежном 4 или 5-звездочном отеле, то он наверняка будет обладать собственным пляжем или предоставит бесплатный трансфер туда и обратно. Но в отеле уровня 2 и 3 звезд выбор состоит из поездок на платный или бесплатный пляж на автобусе за (5 DHR) или такси за 5-8 USD. 


Отели


Как и подразумевается, городские 1 и 2-звездочные отели города Дубая, предлагают обслуживание и проживание весьма унылого качества. Куда более приятные условия созданы в отелях 3 и 4-звездочного уровня, ну а почувствовать себя знатной особой позволяют 5-звездочные гостиничные комплексы. Именно такими комплексами и застроено побережье Дубая, особенно элитный район города Джумейра. Покупая туры в ОАЭ из Самары, обязательно уточняйте информацию об отелях.

Nehs из Самары в ОАЭ Шардж и Аджман отличаются слабой отельной базой, не поднимающейся выше уровня 1 звезды, с неожиданно радующим исключением в виде гостиниц Ajman Kempinski и Coral Beach.

Отели Абу-Даби хорошие, но требуют обновления. Они располагаются в основном на побережье, но из-за острой нехватки земли, их пляжи обладают маленькими размерами.

В Рас-Аль-Хайме и Фуджейре качество отелей такое же посредственное, как в Шардже и Аджмане, за исключением Le Meridien al Аqqa.

Подобрать туры в ОАЭ из Самары вы можете в турагентстве «Империал», где вы сможете выбрать отдых на свой вкус и возможности.

Обратная связь
Нет возможности позвонить?
Оставьте свой вопрос и мы сами
ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!
Ваше имя:

Контактный телефон*:

Ваш вопрос:
ОТПРАВИТЬ!
Информация туристу
Туры из Самары
от туроператоров:
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

ОК!